Поздравляю сына Олега с Юбилеем...

Демитрант
Этот день для тебя Юбилейный,
Этот день для тебя не простой.
Этот день для тебя не последний,
Этот день твоей жизни большой.

Поздравляю с волнующей датой,
И желаю здоровья, тепла,
Чтоб жизнь была счастьем богатой,
Что в сердце царила весна.

Как мне хочется, чтоб в этой жизни,
Было меньше тревожных ночей.
Чтоб тебя не достали болезни,
Чтобы звёзды касались очей.

Будь красивым и крепким мужчиной,
Не смотря на свои  ПЯТЬДЕСЯТ,
В сердце бьётся огонь исполина,
Изливая чувств нежных каскад.