Давай. Закрывай глаза

Анна Азарьева
Давай. Закрывай глаза.
Молчи. Сегодня молчи.
Откинем крышку рояля.
Мы однажды должны сыграть...

Может быть, всю эту жизнь
Стоило перетерпеть
Ради Великого шанса
Этих стеклянных клавиш...

В день, когда нечего ждать,
Всё становится проще,
И разбиваются окна,
И проникает ветер,

И расширяется воздух,
И отдаляются стены,
И исчезает город,
И начинаешь видеть...

Вот он - Великий Космос,
Мы тоже часть Вселенной.
Нас она очень любит.
Она по-другому не может...

Мы дадим жизнь этой песне.
И перейдём в бесконечность.
Нас навсегда не станет.
Какое же это счастье...