В асе. Вариант 2. С каким-нибудь новым Васей

Доббрейший 2
Она ведёт коварную игру:
"Мурмуры" пишет в асе поутру.

Да не Васе, а мне - в асе!

Экая сладенькая-ладненькая-мармеладненькая!
Что, darling, попалась?
Сдавайся!

Сейчас вместо аси - whatsapp...
но я уже star - в технологиях слаб.
С лап
отрясаяю своих
этот стих
о двух малых сих.

О сих малых двух
читаю вслух:
"У-ух!" - перевожу дух! -

... пока она льстит себе...
Не-е! Не помру я вдруг,
не найдя её поутру
в моей допотопной асе:
"Мурмуры"-online слишком быстро сдуваются...

Но я не парюсь -
прощаюсь:
Да будет Ей щастье!

В асе.

С каким-нибудь новым Васей.



25 04 2017