Грань

Меседо Ярбилова
как молит сердце нежности твоей,
утерянной, заброшенной во тьме.
скажи мне, милый, сколько таких лет
мы проживем, спускаясь по горе?

не вижу света, теплоты вовек,
твой взгляд такой, что стужи в январе
лишь иней! с севера пришел?
мне целовать тебя так горячо…

мечтается! теперь уста как грёзы.
и все равно тебе на мои слезы!
как реки льются, так и иссыхают,
так я тебе уже не Дорогая…

как в южные тебя вернуть края,
чтоб радостью схватило сердце вмиг?
мне так хотелось к северу бежать,
где были бы твои глаза видны.