С названьем вечным - Доброта Души...

Ирина Нусс 2
Мы  любим слушать музыку в тиши,
Она нас привлекает и зовёт:
Своей мечтой, свободой звука, линий
Уносит в фантастический  полёт.

Мы с радостью внимаем пенью птиц.
Заворожённые их певческой игрой,
За сердце трогают  “крылатые артисты”,
Молчим:  не в силах слёзы скрыть, порой.

Восторженно встречаем шум дождя,
Капризную погоду понимаем;
Её причуды  с ливнями в окно,
Естественно , без злости принимаем.

Разжалобит надрывный скрипки плач,
Иль очаруют звуки серенады…
Вот только часто , почему , не слышим мы,
Того, кто  возле нас, кто с нами рядом…

В век телефонов, Интернета, Скайпа - век,
Становятся чужими люди  рядом…
А солнце зажигает, вновь, рассвет
И смотрит на планету грустным взглядом…

Что сделать, чтобы   музыку вернуть
Душевных струн: сердечную, простую,
Когда путями люди , разными идут,
Но сохранить основу всем
                живую:

С  названьем вечным  – Доброта  Души…