смк 43. Возьми меня за руку...

Елена Зернова
«Возьми меня за руку, выведи из темноты.
Не верь, я прошу, моему свечному огню!
Давным-давно в саду завяли цветы.
Давным-давно я не верю числу и дню.

Дорога опять идёт сквозь густую тьму.
Глаза мои слепы не вижу вокруг ни зги…»
«Молчи. Успокойся» – шепчу моему уму,
Идя через дебри густой мировой лузги.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)