Все в этом мире - Инь и Янь!!

Вера Лабзина
Все в этом мире - Инь и Янь,
И черное и белое.  
Пусть грациозна собой лань,  
А жизнь порою серая.

И солнце в небе высоко,
И нет дождя и туч.  
Живешь ты очень далеко,
Не встретимся мы пусть.

Но мы преграды обойдём,
В любви себя познаём.
Свою Любовь в себе найдём,
Весь мир благословляя.

Познаём счастья светлый миг,
Своей души услышим крик,
И голос Бога, что в душе,
И будем жить ни в мираже.

Друг друга будем мы любить,
Свою Любовь и свет дарить.
Блаженство в целом. В нем же жизнь.
Летим с тобой душою ввысь.

И обретя себя в полёте,      
На юг летим на самолёте.
Туда где свет сияет днём.
А ночью там темно кругом.

Мы свет своей души зажжем,
Пусть светит ночью он и днём.  
Себя полюбим без условий,
Без лишних фраз и многословий.

Все в этом мире - Инь и Янь,
И черное и белое.  
Пусть грациозна собой лань,  
А жизнь порою серая.