Бегущая по волнам

Алексей Шигарев
Бегущая по волнам, как ты прекрасна.
Как дивно развиваются твои легкие волосы под напором свежего бриза.
Ты словно танцуешь по воде в ярких красках вечернего заката.
Сколько в тебе вдохновения, так манящего к себе.
Нет картины лучше, чем эта.
И все же, возвращайся на берег, там ждет тебя долгожданный приют.