Выбор

Михаил Вяльцев
Ваш выбор сделан, и он верен,
И верьте в лучшее, что есть.
Фашизму НЕТ, для вас он скверен,
Чиста душа, хранится честь.

И в правоту народ поверил,
К нему "фашизм" не смей уж лезть.
Судьбу свою другим доверил,
А за погибших будет месть.

То поколение расценит,
За выбор, сделанный в войну.
И как героев ВАС оценит,
Не жить рабами вам в плену.

А хунта, что пищит и блеет,
Уйдёт, не получив своё.
И запад тоже пожалеет,
Что поддержал "фашизм", гнильё.

Я верю в ВАС народ ДОНБАССА,
Вы отстоите правоту.
Дождётесь ВЫ признанье часа,
Свершите правильно судьбу.