За горизонтом парус исчезает

Анелия Родевич
За горизонтом парус исчезает,
Манят меня дороги, впечатления и даль
И ветер в спину словно намекает,
что я желанный гость за тридевять земель

Мои мечты как будто в прошлом
Но сердце снова просит глубины
и намекает на попутный ветер,
что будоражит призрачные сны

А я  мечтаю снова о просторе,
хочу я воздух в легких ощутить,
и вновь нырнуть за кромку моря,
как будто обретая в глубине мечты

Я не страшусь пучин и бездны
Я будто вновь хочу постичь тот миг,
что растрворяет во вселенной 
и говорит что мы: одно. 

(Картина: Сирил Роландо)