Открытое письмо...

Виктор Шмаль
Мы жильцы «АО Россия»
И не смотрим сверху вниз
Нас пока чуть укусили,
Но никак не раскусили
Тьфу  Вражина! Берегись!
Взглядом вам металл расплавим,
Плечи вот чуток расправим
В Антарктиде льды растаем,
А пока посторонись.
Не жируем, а воркуем
Не заводится завод
И на пенсию кукуем
Надо что ль? Помитингуем
Ведь живём не первый год.
Вот задумалась верхушка,
Кукушата смотрят в рот,
Но лягушку ест кукушка
(вместо  с маслом бутерброд)