Безысходность

Иван Алексеев 8
Куда ни посмотри, куда ни глянь
Везде ее улыбка, везде она
Казалось, руку протяни
И вновь мы вместе как тогда

Наивен он... по-детски верит
Что есть место в мире чудесам
Но больше никогда не будут
Принадлежать ему ее чудесные глаза

Старается он что-то сделать
В ответ лишь строго НЕТ и НЕТ
Не надо за ушедшим бегать
Опущен занавес, погашен свет...