Ещё больше тебя полюблю!

Ольга Азарова Шабанова
Я знаю, что выхода нет,
Придётся расстаться.
За окном вызревает рассвет,
Я б могла догадаться.
Догадаться, что ты у другой,
Что, конечно, лучше меня.
Догадаться - уже ты не мой!
И, конечно, Я - не твоя!

Но, как на свете жить мне без тебя?
На разных полюсах и разных точках.
Но, как на свете жить мне без тебя?
Ведь грусть с тоскою сразу приходят.
И хочется мне твоего тепла,
Но не готова принять одиночество.
Ведь только знала - что Я - твоя!
Отчего же к другой тебе хочется?
Чем же лучше она меня,
Как смогу теперь жить - без тебя?

Я знаю, что выход есть
От горьких, нежданных минут.
И, пусть снегопад на улице,
Я по следу тебя найду.
Отряхну сцепленья и путы  -
И с собой тебя заберу!
Несмотря на измену, на муки -
Ещё больше тебя полюблю!!!