Больная тема

Владимир Беспалов Барский
Это - больная тема,
не стоящая ни гроша! -
когда наслаждается тело -
радуется душа...

И сердцу это - отрада,
когда, отправляясь в полёт,
в теле душа, - как радость,-
отчаянная, поёт...

Да,  тело ликует! - при мысли,-
когда обмирает душа -
и рвётся в иные выси,
от счастья почти не дыша...

Это - отдельная тема! -
но счастье - как ни смотри,-
слияние смертного тела -
с незримой песней внутри...

А слухи  - плохие слуги,-
проклятия от  старух...
Лучше думать о духе -
пусть наслаждается дух...

2017 г.