Значение слова Любовь

Наталья Буквина Вологда
Я могу объяснить вам значение слова "любовь",
Если любишь, то он для тебя самый лучший,
Пусть не дарит тебе он на праздник цветов,
Но зато каждый день он встречает с работы улыбкой.

Он тебя не бранит, если суп получился невкусный,
Он целует тебя в твои глазки, когда плачешь ты,
Он всегда тебе купит красивое платье,
А цветы - это дети от нашей любви.