Мужчины поклоняются женской красоте

Горячев Александр
Мужчины поклоняются
                женской красоте -

Ласкают, умиляются,
                содержат в чистоте!


А после - вдохновляются,
                счастливой видя жизнь!..

В любимую - влюбляются,
                прекрасным окружив! ))