C любимой на природу

Эдуард Машкевич
Как хорошо любить друг друга,
Когда всё время рядом ты,
Ведь ты уже моя супруга
И наши сбудутся мечты.

Всегда природа ожидает,
Когда влюблённые придут,
Под солнцем тенью защищает
В лесу деревья тоже ждут.

А на поляне, боже правый,
Стоит такая благодать,
Под ветерком волнуясь травы
Зовут на травке полежать.

Среди такого разнотравья,
Так много полевых цветов,
Не знаю многих я названия,
Но запах их вдыхать готов.

Пойдём подруга мы из леса,
Я речку видел на краю,
Давай споём мы лесу мессу,
Я птичье пение ловлю.

Журчит ручей, курлычут птицы,
И это тоже благодать,
С природой хорошо сродниться,
Чтоб складно музыку писать.

25. 08. 2017.