Звёзд внушительная масса

Дмитрий Постниковъ
* * *

Звёзд внушительная масса
сбилась в светлый Млечный Путь.
Ночь давно достигла часа,
чтоб улечься и заснуть.

Зодиака плыли знаки
у меня над головой,
и брехливые собаки
подавали голос свой.

01. 08. 2017