Холодная чашка...

Ада Ххх
Грею руки холодной чашкой,
А в ней просто вода.
В голове моей каша,
За спиной вены-реки,
А в глазах пустота.

Говорят всё проходит,
Говорят всё пройдет.
Почему не проходит?
Почему не прошло?

Мы привыкли бежать,
Подниматься и падать.
Только нужно забыть
И про сердце, и душу,
И,конечно, любовь…

Говорят всё проходит,
И надеюсь пройдет.
А пока грею руки
Холодной чашкой…

21:32
25.06.2017