Жадность

Оксана Некристова Махно
Я выжила стихами из беды…
Как каждый словом убивал,
так новый стих мне жизнь давал!

Я вышла из рождения воды…
Зеркальной глади тишина
обманчива и слез полна!

Я вижу взгляды жизни без зениц…
Не скрыть обманом их сердца,
где злость за радость без конца.

Я слышу тайны слов в молчаньи лиц…
И крик их резкий поражал,
что каждый волос мой дрожал!

Я выжила без жажды, без воды…
Как новый путь глоток давал.
так каждый жадно отнимал!




25 августа 2017