Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

Катарина Эберманн
Жизнь есть и дальше за горизонтом,
Это не всё,  что видят глаза.
И в дождик, когда идёшь ты под зонтом,
Жизнь -это солнце и даже гроза!

Жизнь -это что то гораздо большее,
Какой бы длиной она ни была.
Жизнь-это мощь,-это мудрость всеобщая
Жизнь  насладится нам этим  дала

Жизнь-это путь и у каждого свой,
Мудрый поймёт всё в начале пути.
Слабый всё ждёт и хнычет постой,
Жизнь чтобы жить, а не то чтоб уйти.