Белые лилии

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

БЕЛЫЕ ЛИЛИИ

Ты помнишь день,
когда лилии цвели.
Ты помнишь сад,
в который мы с тобой пришли.
Он был белым светом озарён.
О, как я был в тебя влюблён!

Мне не надо других
никаких цветов.
Мне не надо ромашек
и васильков.
Мне белые лилии нужны.
Они на счастье мне даны.

Припев:
О, белые лилии в цвету!
О, белые лилии в саду!
Я вас увижу и сорву,
и любимой принесу.
А её зовут Лилией,
«белою» Лилией,
милою Лилией,
моей Лилией.

И снова день,
когда лилии в цвету.
Но в этот сад
я больше не приду.
В воспоминаниях своих
тебя оставив среди них.

Ты средь лилий
ангелом была.
Но теперь ты
в прошлое ушла.
Мне не надо улыбок и новых встреч.
Мне б воспоминания сберечь.

Припев: (тот же)

Лето-осень 1990 г.