Женщина Осень...

Вера Васюнина
Золотом губы подмазала,
Сшила по моде пальто,
Челку в огонь перекрасила
И вышла из дома легко...

Шла вся такая красивая,
Рыжие брови дугой,
Женщина очень счастливая-
Осенью звали ее...