Мир иной

Артём Татищевский
Почему я не могу жить вечно
Касание двух бесконечностей (любовь стала ядом)
Иллюминатор - это всего лишь вид на Марс, Плутон, Нептун и Юпитер
Там нет жизни, как в моем месте соитие
Я верю, но я не церкви строитель
Я сумасшедший линчеватель
Оборачиваясь в прошлое, я не хочу ничего менять
Лишь бы пропасть, найти, что хотел (хотел мира)
Но получилось так, что я просто погиб вместе с лирой

Земля вдруг стала чей-то подругой
А я под экстази остался ненужным тебе
Спроси меня что было бы, если бы время остановилось
А мое сердце всё билось и билось

Разбиться о стекло слепнем. Наказанным оставаясь в секторе
От сексуальности симбиота до ускорения вектора
Этот космос не вечен, эти вопросы грузом упали на плечи
Так быстротечно всё и дорого мне...

Мир иной нам не расскажет правду в книгах
И не понять почему мы все когда-то погибнем
Не ищи меня в треках и в видеофильмах,
Пока я летаю где-то между звезд и пыли

Не повторяй мой путь, ищи свою орбиту
Я как лунатик постоянно чем-то убитый
Время бежит быстрее, чем летает калибри
Меня утопит водой или летальным калибром