Пожелания дончанам

Леонид Чигарёв
Пожелания  дончанам.

С Днём Города тебя. Донецк  отважный!!!
С Шахтера Днём, который наступил.
Знай - верят Россияне в тебя свято.
Что выстоишь. Что хватит в тебе сил.

Изранен ты Донецк. Все знают это
Но трудишся , живёшь , детей растишь
И на удар , ударом отвечаешь
В тряпицу как другие , не молчишь

Из всех щелей сегодня в Украине,
Как тараканы из обжитых гнёзд, -
Полез фашист, тебя чтоб уничтожить.
Но не достичь того, как в небе звёзд.

Вы дЕржите сегодня оборону.
Фашиствующей мрази - НЕ ПРОЙТИ !!!
А я желаю сердцем и душою,
Чтоб дальше вместе мы могли идти.

В одной стране, как было это раньше,
Чтоб никакая сволочь, - никогда! -
Поднять, не то что руку, глянуть косо
На нас с тобою вместе не могла.

Вот этого, Донецк, тебе желаю,
Шахтёрам - работягам. И себе.
Мы - РУССКИЕ ! Должны быть наши судьбы
В единой сплетены. Одной судьбе.

Леонид Чигарев
27. 08. 17г.