Мама! Только живи

Кира Апраксина
Я отдам тебе столько сердца,
Чтобы ты могла жить!
Я отдам тебе столько Солнца,
Чтобы ясные были дни.

Я отдам столько души,
Чтоб она поддержала тебя.
От того я живу в глуши,
Твои нервы слегка, теребя.

Чтобы ты не теряла рассудка,
Чтобы ты оставалась живой.
Я буду твоя – незабудка.
Я буду всегда с тобой!