Любовь всегда права

Наталья Анатольевна Форикова
Я верю, что  любовь всегда права,
Она живет и времени не знает,
Ее неприкасаемы ее права
Которые всей жизнью управляют.


От всех тревог , от злости и обид,
От ревности. и зависти ,и мести
Любовь -рецепт душе из вечных книг.
Сильнее моря и цветов прелестней.

Никто не знает: избран или нет
С любовью жить и мир творить свой лучший.
Любовь -свеча, чей воск , дарящий свет,
Меняет формы ныне и в грядущем.

Становится другим и человек-
Сосуд,в котором чудо проявилось,
Любовь приходит озарить наш  век,
Но люди чаще видят,что им снилось.