Как громко дождь...

Татьяна Джамбербаева
Как громко дождь стучит в окно
Взрывая тишину в моей квартире
Ведь без тебя здесь грустно и темно
Как будто бы в заброшенной могиле

Часы давно сломались, не идут
Совсем ромашки полуголые поникли
Уже и птицы в клетке не поют
С тобою жить в разлуке не привыкли

Хожу, как зомби, двигаясь вслепую
И ничего вокруг не замечаю
Ты вдруг признался, полюбил другую
За что мне это? Я за что страдаю?

Ты так любил пронзительно и верно
Ты подарил колечко мне на пальчик
Женой своей хотел назвать, наверно,
Но лживым оказался нежный мальчик

Я буду привыкать в разлуке жить
Тебе лишь счастья от души желаю
Теперь я знаю, не умеешь ты любить
Как без любви ты будешь жить? Не знаю!