Птица

Вера Напольских
Город огромный-домов вереница,
Слепнут от солнца глазами-окнами.
Ты средь людей-одинокая птица.
Судьбою своею,в клетке закована.

Мимо тебя чьи то судьбы и жизни
Проходят.Текут безконечным потоком.
В сплетении душ  размыты границы
И не найти у реки той истока.

Кто то ждёт не дождётся принца,
кто то считает себя пророком,
Тобой перевёрнута эта страница
И в жизни тебе всё выходит боком.

Сломанным крыльям не знать полёта
И ты давно никого не судишь.
Кто то мечтает,летает кто то
А ты уже никогда не будешь.