Крепость народа

Александр Азовский
«Господь – крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего» (Пс. 27:8).

Вновь боевики стреляют в братьев,
вновь везёт подарки гумконвой.
Неужели зря слова мы тратим?
Заглушает их бесовский вой.

Должен быть расход боеприпасов,
чтоб на фронт их снова подвезли...
Раскалённая металла масса
загоняет многих вглубь земли.

Олигархи загребают деньги,
на скорбях пиарятся вожди,
продвигая мирные идеи
под артиллерийские дожди.

В Йемене свирепствует холера,
горячей становится Донбасс,
и ясней, что только в Бога вера
укрепляет в испытаньях нас!