Проверка

Василий Загорулько
Безлунной  ночью  распинались
С  надрывом  в  сумраке  сычи,
А мы  под  вопли  целовались,
Не  погасив  в  углу  свечи!

Нам  было  страшно  и  приятно
Касанье  губ  под  совий  звук.
Нас   проверяла  аккуратно
Любовь  на  верность,  нежность  рук.