А мудрость с дождём прольётся

Светлана Доля
Стих написан во время Даршана с Мастером Юльвиусом!
Благодарю, любимого Мастера!

А мудрость с дождём прольётся..
Травы начнут говорить..
Ты Сердце услышь, что бьётся - 
Хочешь любовь ты творить!

Природы все откровенья
Сердцем начнёшь ощущать...
Звучание, миг,  рожденье 
Можешь  ты вновь испытать!

По росам  кружишься в вальсе, 
Босые ступни горят..
На землю упало платье -
Евы прекрасен наряд...

И песня звенит едина -
Колокол сердца-души ! 
С природой неразделима..
Пой её звонко в тиши!

Ты пой её днём и ночью - 
Смысл твоей  жизни она!
Твори с безусловной любовью...
Нежно звенит вновь струна!

     25.08.2017   

На картинке природа Канады