Вам ничему меня не научить...

Наталья Троянцева
Вам ничему меня не научить.
И ничему, увы, не научиться
Ни у меня, ни у иной синицы,
Щебечущей – о, как чудесно жить!
Я осознала путь, пройдя его.
Ступайте вы той собственной дорогой.
Она в себе содержит очень много
Или – чуть-чуть от вечного Всего.