Чарльз Плаймелл-Уйти восвояси

Зяма Московский Шнеерсон
Для Канзы (в отношении Рихаку)

Великие горы сформировали восточный склон,
Мелкие реки простираются древними руслами;
Здесь новый поток должен отсеять нашу тропу,
Чтобы забыть тысячу миль мертвой коммерции,
И превратить наш разум в счастливое белое облако.
Пока закат умывает закрытые глаза,
Мы склоняемся, и наши сердца стучат вместе на расстоянии,
Что каждое живое творение знает, мы уходим.

Чарльз Плаймелл