Прощание с летом

Елена Миринель
В Балашихе август ласкает глаза.
Ещё много зелени. Птиц голоса
Ночами мой слух привлекают.
И ветры колени ласкают.

Вокруг музыканты, поэты, друзья.
Всё то, без чего в этой жизни нельзя.
Но скоро опять на работу бегом.
Прощай, моё Лето, беги кувырком!