ко мне только не ровно

Соня Кросс
рыбе есть вода
библиотека книгам
кто-то ночь просрал
задыхаясь криком
за касание слишком
брошу сердце в лужу
проклиная в мыслях
легкие 'про' стужу
льдышка на асфальте
и болит на дне
ты же дыши ровно
только не ко мне