Так вот дружок...

Александр Матевосов
Был поздний час ,спешили все домой
Лишь только старый пёс хромой,
Он был уже не нужен,не весел,да к тому же
Хромал на обе ноги и лаять перестал

Так вот дружок-какие эти люди,
Шептал на ухо он своей подруге,
Меня водили раньше на показ,
Теперь я выброшен,как старый таз

За-то теперь мы вместе навсегда,
Женой мне будешь ,буду мужем я
У нас с тобой получится дуэт
Я буду выть-ты лаять на весь свет.

Но отвечала верная подруга
Был раньше нужен,теперь к чему же,
За мной ты бегал в прошлом по пятам,
Носил еду и ухо щекотал.
С тобой мы вместе жить не сможем,
Ты даже лаять и то не можешь,
Сопеть ты будешь ночью и храпеть
Не появиться так щенкам на свет!!!

Так вот дружок-какие эти люди,
Не только люди,но и подруги,
Порой я часто сильно голодал,
Свою еду любимой отдавал...