Легкость в несении трудностей

Игумен Дионисий Шлёнов
Тяжело, уже больше нет сил,
Но идти до конца и во всем!
О послабе себе не просил,
Хоть дорога горела огнем...

Тяжело, но взгляни за окном
Остаётся смятение земли.
Созидай в себе вечности дом
И ищи то, что скрыто вдали.

Так легко, хоть стихия кругом,
Но не может души утопить.
О высокий небесный подъем,
Что даёт силы горние - жить!

26.08.2017