Сила братского участия

Игумен Дионисий Шлёнов
"Я привык на галерах быть,
И устал, и хочу бежать,
И готов по стихиям плыть,
Суеты не желая знать..."

"От себя не уйдёшь, о друг.
Если Бог у руля, то мы
Одолеем любой испуг
И спасемся из цепкой тьмы!

Мы все вместе в трудах, поверь!
Тяжело, но разделим груз.
И беды бытия не мерь,
Ведь сильнее святой союз!"

26.08.2017