Горючая смесь...

Вера Аксенова-Соснина
Горючая смесь
Из печали и радости.
Мы живы. Мы есть.
Есть и горечь, и сладости.

Вино в хрустале,
Шоколад с мандаринами.
Все есть на столе,
Даже сливы с маслинами.

Душа не пуста,
Улыбаться пытается...
Но что же не так?
Отчего сердце мается?