Ночь 18 плюс

Элен Подвуалью
Полночь уже наступила тихонько.
Занавес вниз опустился змеясь.
Я прикасаюсь к затылку легонько.
В ухо шепчу "Сладко спи", не таясь.

Ты обернувшись, проводишь украдкой
Нежной ладонью по гладкой щеке.
Завтра, быть может, не вспомнишь о сладкой
Нежной истоме, возникшей в руке.

Горло зажато от страсти начала.
Ноги дрожат от колен и до пят.
Я накрываюсь цветов одеялом.
Ты их срываешь и этому рад.

Руки скользят по изгибам друг друга.
Губы за ними спешить норовят.
Сердце готово подпрыгнуть с испуга.
Молча глаза всё подряд говорят.

"Хочешь?" "Хочу!" "Можно взять?" "Да, бери же..."
"Так?" "Да, конечно!" "А здесь?" "Да, скорей!"
"Ты не смотри..." "Да темно же, не вижу..."
"Я сейчас... Ах!" "Не могу..." "Посмелей!"

И до рассвета сей шёпот чуть слышен.
Звук поцелуев, скольжение тел.
"Как хорошо!" Ты лежишь неподвижен.
Я так хотела и ты так хотел.