Сонет 526 маргинальный

Андрей Анатольевич Калинин
МАРГИНАЛЬНЫЙ СОНЕТ  (526)

Фанатичных фантазёров
Осуждая за обман,
За клеймяще крепким словом
Мне не нужно лезть в карман.

Были эти прожектёры
Из расстриженных дворян
На расправу шибко скоры
С каждым, кто узрел обман

В постулатах "новой веры",
Чуждой сущности людской:
Бесхозяйственный, ничейный,
Под гребёнку общий строй…

Тот, с которым в ногу шли
Годы лучшие мои.

14/08/2017