Птица Гамаюн

Юрий Ильин Сибирь
            
            СНЕЖАНЕ ТРОФИМОВОЙ
 
открою для тебя порог
и доски выстругаю внове
Наш Белый Сокол - Брат Рарок*
печаль твою крылом укроет

Он сядет на твоё плечо
и поцелует горячо
Он видит только Белый Свет!
лети за ним! другого нет

ну что с того что ты заплачешь?
и крылья вырастут опять!!!
возьмёшь да всё переиначишь!!!!!!!!!!!!
И БУДЕШЬ ТАЯТЬ И ЛЕТАТЬ:-************
26.08.2017   
04:59 московское время
Томск

Сокол (Рарок, Рарог) - символ Русской Державы, Руси Ведической Праведной