Полеты трассеров в ночи

Нагорнов Илья Владимирович
Полеты трассеров в ночи,
Разрывы боеприпасов .
Оглушило от стрельбы ,
Снял каску с маской.

Затих на дне окопа,
Поменял обойму.
Отдышался немного,
И снова в этот бой.

Атакующую пехоту ,
Гнездо пулемётчика
Уничтожили в лёгкую,
Пуля ставит точку.

Первый огневой взвод,
Тяжелый выбрал путь
Из множества дорог,
Теперь назад не повернуть.

Кинжальный огонь по фронту,
Перебежками на позиции,
Готовы к врага разгрому,
И увидеть товарищей лица .

Затихнет стрельба вскоре,
Пересчитаем личный состав,
Нет времени на долгое горе,
Завтра снова бой в этих горах.