Наверное...

Екатерина Тодосиенко
Как много света обещали!.. Слова – труха, поступок – царь!
Пусть снежный лист у всех начало…Но под конец – и смог, и гарь…
Нет, не сужу. Пусть кинет камень, кто безупречен перед Ним.
Во мгле идем, не зная края… Хоть бы дойти…Какой  там нимб!

Строги уроки и жестоки. Что не усвоилось – повтор.
Но там где, часто предавали,  доверия разрежен фон.
Мудрейший принцип бумеранга ни  мне,  ни Вам не отменить…
Благодарю, что не заразно…Прощаю. Вам  же с этим жить.

Теперь мы в разных измерениях. Портал исчез. Затоплен шлюз.
Жизнь прививает нам смирение…Увы, на «троечку» учусь…
А свет -  внутри. В том нет сомнения, чтоб мы могли другим светить...
В стихах Вы - бесподобный гений… Наверное, трудней любить...