ПУТЬ К БОГУ

Пётр Мирецкий
а если снова босиком
на путь тернистый иль дорогу,
которую топтал я к Богу
(с группой товарищей не в ногу)
без багажа, порожняком…
прозрение пришло в стихах,
в тех что вложили педагоги,
что жизнь давала в нормах строгих,
что сам собрал, сметая крохи
в чужих амбарах-закромах…
смерив гордыню, сбросив спесь,
глядя в глаза себе, признаться
мол, не такая уж ты цаца,
мол, грешен, что тут отпираться,
веришь, не веришь, а ПУТЬ есть!