осеннее

Дана Ден3
Я хочу в  это утро осеннее.
рассказать, о чем шепчет листва.
и о том , что пришло Вдохновение
мне стихи о любви написать...

как люблю я тебя, до безумия
объяснения этому нет...
Я хочу с тобой в ночь полнолуния.
встретить снова осенний рассвет.

повторить,с тобой наше свидание.
обновить наши чувства с тобой
пусть исполнятся все ожидания.
и в сердцах будет вечной любовь