Ко дню моего рождения

Владимир Крюков Сл2
Жизнь бежит. Куда она торопится?
Дни – колечки на большой цепи,
На цепочке крепко притороченной
Всем св-Ободам нашим вопреки.
Каждый год бывают дни рождения.
Где ТОТ повелитель наших душ?
Трудится Там он до измождения
Нет и мысли, что получит Куш.

Бурное безумство дней рождения.
Музыка подарки алкоголь,
Слёзы безнадежье и сомнения,
Грубость одиночество и боль.
Есть ли Ад и Рай на белом свете?
Если есть, то только на Земле.
На Земле рвет души наши ветер,
А живем мы только лишь во сне.