осеннее настроение

Татьяна Бекоревич
какие стоят сентябристые
деревья в осеннем цвету
и астры пестрят неистово
не то что в прошлом году

кружат полосатые бестии
повсюду жужжание звон
и ярче от этого светятся
макушки медовых крон

пасутся коровушки божии
рука моя тоже им луг
кыш-кыш смешные горошины 
на небке вас детки  ждут

летают глазастые лайнеры
прозрачностью крыльев маня…

чем эта пора печальнее
тем неадекватней я