Lass alle Werkzeuge fallen

Ýììà Êëåéí
Wenn dein
BewusstSEIN erwacht...
erwacht deine
Kraft und Macht...
Sie erblueht im
Innern wie im Aussen...
Dein Denken...
Dein Reden...
Dein Tun...
Dein Nicht-tun...
bekommen dadurch
unendlich viel Gewicht...
Das tragen
des Lichtes...
verlangt eine
hohe Verantwortung...
So wie auch die
Dunkelheit...
dein Wissen und
deine Weisheit immer
wieder ein-fordert...
Er-spuere dich
selbst zu lesen...
Erinnere dich...
dich selbst zu lieben...
Die Selbstliebe
ist die Balance...
in deinen Gezeiten
dieses SEINS...
Sei deinem
Inneren Goettlichen
Wesen...
ein wundervolles
und heilendes Heim...
In Liebe...